豆湯品專賣店
SINCE 2011

三陽開泰,好運龍總來

豆戀迷年節禮盒:新年美味的經典之選!

產品敘述:

冰心綠豆糕,是一道傳統的新年美食,象徵著繁榮和吉祥。我們精心製作的冰心綠豆糕,結合了濃郁的綠豆細膩口感和醇香的芋頭,是慶祝農曆新年的絕佳選擇。

特色:

頂級食材: 我們使用最優質的綠豆和新鮮的芋頭,確保每顆糕點都保持著原始的自然風味。

傳統手工製作:我們的冰心綠豆糕是由經驗豐富的廚師精心製作,每片都經過精細的手工技巧。

口感絕佳: 這款糕點具有柔軟滑嫩的質地,入口即化,讓您陶醉在濃郁的綠豆風味中。

節慶包裝:我們的冰心綠豆糕精美包裝,是送禮和分享的理想之選,為新年增添節慶氛圍。

適合場合:

冰心綠豆糕是在新年期間的完美點心,也是送禮親朋好友的絕佳選擇。無論是作為拜年禮、迎春禮、或是節慶宴會的點心,它都能為您的慶祝活動增色不少。

產品規格:


– 原味:原味綠豆八入。$320元

– 綜合:原味、芋泥各四入。$340元

– 包裝:精美包裝,附提把,適合送禮。

– 保存方法:冷凍保存。

品味傳統,迎接吉祥
我們的冰心綠豆糕將帶來美味和幸福,為您的新年慶祝活動增添特別的味道。無論是與家人共享還是送給親朋好友,都能讓每個人在新年期間感受到溫暖和祝福。

豆戀迷|ig

豆戀迷|Facebook

近期文章

內部連結

❯你也許也對這些感興趣

感謝您的耐心填寫

謝謝填寫 ! 若收到資料會再安排專人 與您聯繫, 謝謝 !